Salve.

Ho fatto le analisi della tiroide e vorrei sapere se i valori della tiroide sono nella norma oppure sono sballati e soffro o di ipo o di Ipertiroidismo.

TSH 1,46

FT3 3,40

FT4 1,04

I VALORI NORMALI DI RIFERIMENTO SONO:

TSH 0,25 -4,5 IU/L

FT3 2,00 – 4,00 PG/ML

FT4 0,7 – 1,7

Preciso di essere un ragazzo di 19 anni se potrebbe servirle.

Sperò in una sua tempestiva risposta. Grazie anticipatamente.